- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワポケ総合避難スレ(おんj)

1名無しさん@おーぷん:2015/08/27(木)19:27:30 ID:lLh()
もし荒れたり重かったりアンチに何か言われないように企画を展開したかったり…
試合中にageてしまってアク禁された場合などもどうぞ
2名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)20:07:24 ID:2St()
おんj重たい…
3名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:06:33 ID:UVA
行けるか?
4名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)20:24:32 ID:L2G()
何も知らないことを装うのは難しいンゴねぇ…
5名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:56:06 ID:e4A
おんjが重いのでテスト
6名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)22:56:31 ID:e4A
やっぱおーぷんは普通でおんjが重いのか
7名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)23:01:57 ID:LAE
VSおんj軍の話題をちょっとこちらで。

能力設定とかしてるときの目標は4位ぐらいに入るチームの予定だったんですが首位を余裕で取るチームになってしまいました···
これじゃあ大してやる側も見る側も面白くないと思うんですね
つまりはおんj軍をパワプロに持ってきた意味がない。
プロである必要性は0。じゃあチームニキがパワメジャで戦ってればいい話なんですね
どうすればいいんだろうか。
8名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)16:44:30 ID:7HB
はい
9名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)16:44:44 ID:7HB
強制sageになってなくて草
10名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)00:34:59 ID:TO4
過疎板は比較的条件緩いで
1ヶ月はsageにならん
11名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:58:26 ID:IfZ
(ここならうんこしてもバレんやろなあ)
12名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)15:55:05 ID:w92
hasi
13名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)15:55:14 ID:w92
a
14名無しさん@おーぷん :2015/11/08(日)22:53:05 ID:Fd3()
何がマルチになってるんや
15名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)16:28:17 ID:otR
てs
16名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)20:42:02 ID:jmz
上がるか?
17名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)12:11:50 ID:mzZ
一応ほしゅ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)15:31:56 ID:Ms6
もうあがらんやろな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:28:47 ID:2hY
ほい
20名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:29:36 ID:2hY
パワポケ10を1000時間プレイしたワイが通りますンゴよ
21ミスターX :2017/04/14(金)22:13:54 ID:uIj
くさい
22ミスターX :2017/04/14(金)22:14:17 ID:uIj
プレイ次官を自慢するゲームじゃないんだよなぁ…
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:29:01 ID:Oyh
>>21
>>22
半年ROMれ
24ミスターX :2017/04/21(金)04:45:21 ID:kQx
にわかは黙ってろよ(笑)
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:14:01 ID:D7N
>>24
気付いてないとはたまげたなぁ
その上このレス痛いですねこれは痛い
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:14:28 ID:D7N
て言うか例の荒らしか構ってもうてすまんな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:24:22 ID:vJp
荒らしって言うか本当に病気の子やから暖かい目で無視してやってくれ
28ミスターX :2017/04/21(金)09:40:27 ID:fFY
プレイ次官を自慢するゲームじゃないんだよなぁ…
29ミスターX :2017/04/21(金)09:41:01 ID:fFY
にわかは黙ってろよ(笑)
30ミスターX :2017/04/21(金)09:41:40 ID:fFY
>>26
謝るなら最初から煽るな
謝って済むなら警察いらん
31ミスターX :2017/04/21(金)09:51:59 ID:fFY
>>27
うん虎乙
32名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)13:48:18 ID:ya1
ああ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワポケ総合避難スレ(おんj)